мод лесозаготовки Screenshot_4

Пак русской техники для лесозаготовки Farming Simulator 2015

Представляем вашему вниманию просто великолепный мод пак русской техники для лесозаготовки в игре Farming Simulator 2015. Благодаря ей производить вырубку леса станет намного интересней, тем более если вы играете на русских картах.

Итак, данный пак включает в себя следующую технику:

  • Фронтальный погрузчик ПФ-1-КТ-5701-ЗСТ на базе трактора К 701, 235 л.с. В комплекте с ним идут захват для бревен, вилочный захват для поддонов и тюков, ковш вместимостью 2500 л, грузит стандартные культуры, щепу, навоз и силос. У техники открываются окна и двери, работает тахометр и стеклоочистители.
  • Лесоповальная машина ЛП 19Б3, 170 л.с., оборудована универсальным пильным аппаратом Ponsse и компьютерной системой измерения, позволяющими производить спиливание деревьев, обрезку веток и распиловку ствола на сантиметры заданной длины от 1 до 15 метров.
  • КрАЗ 6233М6, 330 л.с., для перевозки бревен длиной до 7 метров, можно также перевозить брус на картах. При покупки можно выбрать цвет кабины. Открываются двери, окна и капот, работают приборы и стеклоочистители. Для облегчения выгрузки бревен откидываются стойки с правой стороны.
  • Прицеп лесовозный с телескопическим дышлом КрАЗ 90731В, позволяющий перевозить лесовозом бревна длиной от 8 до 15 метров. Изменение длины дышла прицепа-роспуска — левая кнопка мыши — вправо-влево или клавиши M и K. Для облегчения выгрузки бревен на лесовозе и прицепе-роспуске откидываются стойки с правой стороны.
  • Прицеп-сортиментовоз КрАЗ 844010 для перевозки бревен длиной до 6 метров, можно также перевозить брус. Фиксация передней поворотной тележки, для облегчения выгрузки бревен откидываются стойки с правой стороны.
Посмотреть скриншоты
Важно!
Извлеките файлы из скачанного архива. Внутри вы найдете еще четыре архива, которых необходимо скопировать в папку с модами.
Мод «Пак русской техники для лесозаготовки» для Farming Simulator 2015 протестирован на работоспособность.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *